当前位置:首页 > 中心概况 > 中心简介

心理健康教育中心(筹)在院学工部的领导下,负责协调和组织全院心理健康教育和咨询工作。成立以来,始终坚持“面向全体、立足教育、重在发展”的工作理念,以帮助学生完善心理品质、提高学生心理素质、促进学生成长成才为工作目标,认真践行以帮助学生解决心理问题、提高心理素质和社会适应能力、有效预防和干预心理危机为基础的心理健康教育模式。
       中心现拥有国家二级心理咨询师10余人,分别在教工路校区杭商楼221,桐庐校区1号楼114、2号楼132、3号楼131设置心理咨询室,为广大同学提供心理咨询服务。

当你孤独无援时,当你迷惘困惑时,当你悲观绝望时,不妨与我们联系。我们将秉承尊重、理解、真诚、保密、专业的原则,竭诚为你服务,为你排忧解难。