当前位置:首页 > “心”闻中心 打印页面】【关闭
第三期优秀学生干部交流会圆满结束
( 发布日期:2017-05-25 阅读:次)

524日晚上,由院心理辅导站主办,大学生心理协会承办的第三期优秀干部交流会在G202顺利举行。大会总结回顾这一学期心协举办活动的得失以及组织内每个部门的表现,发扬优点,吸取教训,为下一学期心协长远地发展打下良好的基础。

本次会议的重头戏是邀请到了学院各团学组织的优秀学姐学长进行干部交流,向在座的心协成员分享自己的心路历程。首先由担任我院3号楼楼长兼团办一员的马杭飞学长进行发言,他所强调的就是学会感恩,懂得了奉献与珍惜,明确了自己的职责与价值,更深刻的体会到团队的力量与温暖;接下来是由学生会的顾名思祎学姐分享她在组织内的经历,表达出一个人选择的重要性以及如何处理干部和干事的关系进行详细地描述。最后,分别由心协的金沁怡会长和杨童麟副会长总结陈词,就部门换届和部门调整进行详细阐述。

通过本次交流大会,心协的每位成员收益匪浅,有利于加强组织凝聚力,增加组织存在感,促进心协的成长壮大。

 

                                                   

                                                      撰稿人:刘心茹