当前位置:首页 > “心”闻中心 打印页面】【关闭
省教职工心理健康教育服务中心关于举办“女教师心理能量提升训练营:与自己的身体对话”心理工作坊的通知
( 发布日期:2016-11-01 阅读:次)
各位教职工:

    为提高女教职工情绪管理能力和心理减压技巧,愉快地工作、学习和生活,浙江省教职工心理健康教育服务中心将于2016年11月10日下午举办“女教师心理能量提升训练营:与自己的身体对话”心理工作坊。

带领者:黄丽

   原杭州师范大学心理健康教育中心主任,教授。中国抗癌协会肿瘤心理学专业委员会委员,中国心理卫生协会团体咨询与治疗专业委员会委员,浙江省心理卫生协会心理咨询和心理治疗专业委员会常务委员,浙江省学校心理健康教育专业指导委员会专家委员,浙江省高校心理健康教育和心理咨询专业委员会常务委员,国家职业心理咨询师综合评审专家。浙江大学基础医学研究生班结业,接受过系统的行为治疗、催眠治疗、精神分析治疗以及团体心理辅导等培训。为中国心理学会临床与咨询心理学专业注册心理师(X-12-017)。

时间:2016年11月10日(周四下午2点-4点)

地点:浙江工业大学朝晖校区师生活动中心五楼多功能厅

报名方式:请填写报名表并于11月8日前发送至省教职工心理健康教育服务中心邮箱zjsjzgxinli@163.com,中心将在收到回执后电话联系确认。报名表详见附件一。

其他:招募人数40人。

浙江省教职工心理健康教育服务中心

2016年10月31日

 

附件一:

浙江省教职工心理健康教育服务中心“女教师心理能量训练营:与自己的身体对话”心理工作坊报名表(可复制)

姓名

性别

学校

年龄

QQ

联系方式

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报名方式:请填写报名表并于11月8日前发送至邮箱:zjsjzgxinli@163.com,中心将在收到回执后电话联系确认。