当前位置:首页 > “心”闻中心 打印页面】【关闭
我院大学生心理协会开展“青山福利院之行”系列活动
( 发布日期:2016-11-16 阅读:次)

     118日,我院大学生心理协会志愿者为进一步学习和弘扬雷锋精神,发扬共青团员的先锋模范作用,以及志愿者的服务精神,前往青山福利院开展关爱老人,传递温暖的活动。

本次活动,心协志愿者各显其能,给福利院的老人们送去了温暖。多才多艺的志愿者为老人们表演唱歌跳舞,营造了温馨的气氛;志愿者们围在老人身边,与老人谈心,给老人按摩;同时,老人们也给志愿者们讲述他们过去的事,向我们表达自己内心的惊喜。我们在为福利院的老人们带来欢乐的同时,老人们也给我们带来了感动。活动结束之前,志愿者们和老人们留下了珍贵的合照,定格这温暖的瞬间。通过这次活动,同学们学会了在赡养孝敬自己长辈时不应忘记其他与自己没有亲缘关系的老人,关爱孤寡老人,传递温暖。

“老吾老,以及人之老”,秉着“关爱老人,传递温暖”的宗旨,本次活动在同学们的精心策划下落下了帷幕。最后,希望更多的同学能加入进来,共同传递这份温暖和幸福。