当前位置:首页 > “心”闻中心 打印页面】【关闭
大学生心理协会干部培训第一期顺利开展
( 发布日期:2016-12-05 阅读:次)

为了进一步提升心协干部们领导能力,由杭商院院心理辅导站主办,大学生心理协会主持承办的第一期组织干部培训在1129号,于我校的W323教室顺利开展。

本次培训会的主要目的是为了让组织内部的干部能够有所提升,所以我们请来了学院里优秀的学长学姐来为我们传授经验。培训在下午一点半准时开始,经主持人的简单介绍之后,首先由我们的前副会长张雁学长为我们分析解决问题,之后勤工助学的主席伍陈多学姐给我们分享了经验,现场的氛围十分好。到场的干部都表示学到很多。

本次培训很有意义,学长学姐的经历对于我们来说都是很宝贵的经验,希望下一次的培训,能够让我们学到更多。

撰稿人:金玉雨